原创恭喜!中国男篮超新星正式签约,拿到了欧洲球队的合同,未来值得期待

  YuánBiāoTí:恭喜!中国男篮超新星正式签约,拿到了欧洲球队的合同,WèiLái值得Qī待

  当中Guó男篮U18队在亚青赛上负于韩国男Lán,很Duō球迷Chòng击冠军不会Yǒu太大悬念。的Què,最近,中国男篮各GèJí别的后卫都出现了问题。

  Bù过,还是有Hǎo消息。年仅17岁的赵伟伦Ná到意甲俱Yuè部瓦雷泽的正式合Tóng,比预期提前了两年。可以毫不夸张De说,只要能发展到Yù期中,赵伟伦有望成为中国男。

  篮下未来的首发后卫!

  过Qù一段时间,中国男篮球员选择出国留学Dǎ球多Nián,但最终Dà部分Dū回到了CBA联赛,包括戴昊、李天荣、王全泽、曾梵Bó、张志Yáo和别的。毕竟,中国男篮,尤其是后卫,想要Liú在国Wài打球,真的很难。

  而赵伟伦无疑是幸Yùn和成功的。上Sài季他在瓦雷泽梯队的表现非常出色,获得了进入一线队Bǐ赛的机会。

  今年夏天,在经纪人团队的努力Xià,他前Wǎng美国与NBAQiú星进行Tè训。

  通过梯队的Biǎo现和今Nián夏天Zài美国Tè训的成Jì,赵伟伦拿Dào了瓦雷泽俱乐部的正式合同,这在中国男篮中还是很少见的。毕竟,他才17岁。

  责任编辑: