原创意甲:国际米兰 对阵 斯佩齐亚,有多少人是看卢卡库回归国际米兰?

  原标题:意甲:国际米兰 对阵 斯佩齐亚,有多少Rén是看卢卡库回Guī国际米兰?

  国际米兰

  国Jì米兰在20-21赛季打破了尤文图斯Tǒng治联赛的局面,成功登顶意甲,不过Hǎo景不长,上Sài季Suí着卢Qiǎ库的出走,国米以两分之差Bù敌AC米兰,ZuìZhōng屈居亚Jūn,但花有重开日,本赛季的国际米兰将会让人Guā目相看,因为球队迎来了卢卡库的回归,而且建立起以Qià尔汗YùLú跟巴雷拉为中场核心的进攻体系,Guó米的进Gōng实力得到大Dà提升,但是后防隐患依旧Wèi能得到有效解决,显Rán国际米兰仍旧需要时间去磨合。

  客队斯佩齐亚

  Sī佩齐亚跟国际米兰Bìng不是Tóng个档次的球队,一个是夺冠热门一个是保级球队,如今斯佩齐亚Zài新赛季的Zhǔ要目标仍旧是期Wàng保级成功,不过斯佩Zhāi亚近期的表现是Shí分亮眼的,球队先是在意杯Zhōng五比一取胜了科莫,回到联赛后又Zài主场拿下了恩波利,整体表现可Quān可点,此次交手国际米兰,对于斯佩齐亚来说只能选择进攻,Bì竟近期国米的后防问题确实Bù小,Rú果一味的防守,反而给国米留下大量的表现机会。

  综合分析

  国Jì米兰如今的Jìn攻实力大涨,面对弱旅斯佩齐亚显然没有保守的道理,而针对国米近期后防Yìn患,斯佩齐亚Yě并非没有进球机会,因此两队的进GōngJié奏都不会慢。

  有多少球迷是等卡库回归国际米Lán? 评论Qū告诉我你心中的球Xīng

  责任编辑: