原创曼联C罗最近表现不佳,利物浦表现不错,罗马整体发挥稳定

  曼联目前积0分排在第20位。利物浦Jī2分排名第15。曼联和利物浦上赛季分别Zài英超联赛中排名第六Hé第二。Shuāng方近6次交手,曼联2胜1平3负。曼联Jìn4场比赛,曼联2胜2负。就个人而言,我认为利Wù浦有望赢得本轮比赛。

  罗马VS克雷莫纳

  罗Mǎ现Zhuàng:罗马上赛季取得18胜9平11负,积63分排名意甲第六。罗Mǎ上赛季在主场只丢了16球,仅次于AC米兰和尤文图斯。

  两队历史上Jiāo手14Cì,Luó马12Lián胜。首轮罗马Kè场1-0战胜萨勒尼塔亚,各项赛事连续3场取得进球。罗马在整个赛季的意甲Lián赛中打进了3球。连续比赛Děi分是意甲主场连续8场。罗马上赛季主场打进28球,排名意甲Dì13位。Luó马的主帅是葡萄牙人穆里尼奥。他于去年7月开始执教球队,并带领球Duì上赛季征战联盟杯。

  克雷莫纳近况:克雷莫纳上赛季取得20胜9平9负,排名意乙第二,Qiú队直接晋级意甲。克雷莫纳上赛季打进57球,意乙联赛第6。克雷莫纳负于佛罗伦萨首轮客场2-3,球队直到最后时刻才取Děi关键进球。下赛。克雷莫Nà最近10场比赛打进9球,打进26球,场均2.6球。克雷莫Nà的教练是意Dà利人阿尔维尼。

  他今年7月刚刚上Rèn,率领雷吉纳征战意乙。上赛季,他Dài表秘鲁甲队参加Liǎo意乙附加赛,Dàn首次出场就未能赢得比赛。

  本场比赛:本场比赛是意甲第二轮,罗Mǎ目前积3分排在第9位。克雷莫纳以0分排名第14。罗马上赛季意甲Lián赛第6,克雷莫纳上赛季Yì乙Lián赛第2,本赛季将升入意甲。Wǒ个人认为罗Mǎ有望全取三分。#利物浦#