原创曼联和切尔西玩球员交换?哈利马奎尔交换普利西奇

  原标题:曼联和切尔西玩球员交换?哈LìMǎ奎尔交换普利西Qí

  曼联HéQiè尔西之间进行球员哈里·马奎尔和克里斯蒂ān·普利Xī奇De交换,可能是今Nián夏天转会市场的一大惊喜。

  据英国当地媒体《每日邮报》报道的消息,随Zhuó曼联球迷对中后卫哈利马奎尔在Màn联的未来Yǒu越来越多的怀疑时,切尔西却对这位中后卫哈里·马奎尔的转会可能性进行了让人震JīngDe询问。这位英格兰国脚最近ZàiMàn联受到了很多批评,但蓝军切尔西对他很感兴趣,因为切ěr西正在努力完成对莱斯特城的球员韦斯利·Fú法纳的转会Jiāo易。

  切尔Xī甚Zhì提Chū了后卫哈利马奎尔转会到切尔西的斯坦福桥球场的Xiǎng法,作为交换协议的一部分,Qiè尔西的边锋克里斯蒂安·普利西奇将会前往曼LiánDeLǎo特Lá福德。据媒Tǐ早些时候报道的消息,曼联已经表示出Yǒu兴趣Zū借23岁的普利西奇。

  普利Xī奇目Qián正Zài和切ěr西就他的未来进行谈判,其中可能包括Pǔ利西奇在合同还剩两年的情况下被迫离开切尔西俱乐部的可能性。这是因为普利西奇发现自己在切尔西上场比赛时间无法保障,看起来现在普利西奇并BùShì教练Tuō马斯·图赫尔主力阵容的一部Fèn,这就让普利西Qí无法保证在11月的卡塔尔世界杯保持自己的状态。

  虽然现在福法纳仍然是图赫尔的Qiè尔西队后卫线上Yōu先签约对象,目前在这位Qiú员要求被排除在周六英超联赛对阵南安普顿的莱斯特大名单之外后,球迷越来越乐观地认为这笔交易能够完成。尽Guǎn如此切尔西对哈利马奎尔的兴趣将被视Wèi一个非常有趣的可能,因为有球迷质疑Zhè位29岁的后卫球员能否参与TéngHà格的主力阵容之Zhōng。

  责任编辑: