泄漏的车库指责在日本MotoGP前造成Pitlane大火

泄漏的车库指责在日本MotoGP前造成Pitlane大火
  泄漏的车库被指责在本周末在东京北部的Motegi举行的日本Motogp活动之前,在Pitlane上发生了火灾。

  Moto2队Marc VDS Racing的车库爆发了大火,他的机制已经过夜了。

  隔壁车库里的铃木Motogp团队的机械师急于拆除自行车和其他设备,然后熄灭大火。

  阅读更多:' apos; apos;创建$ 120万美元的呼叫; false经济在NRL中

  阅读更多:Grim&Apos;最后机会'警告标题鳗鱼

  阅读更多:'不后悔'诺瓦克向澳大利亚公开组织者发送消息

  当Marc VDS小队返回赛道时,Suzuki Mechanics随后留下来帮助他们清理并重建车库。

  在Twitter上发表的一份声明中,该团队确认降雨在充电器中造成了短暂的影响。

  声明说:“在车库中扑灭大火后,正确的检查表明,当一些雨水进入车库并进入地板上时,大火开始了,在那里造成了充电器的捷径。”

  “这反过来释放了一些火花,然后迅速生长了起火。

  “幸运的是,由于所有围场人员所做的出色工作,巡回安全和巡回消防员,损害赔偿率最低。

  “团队希望公开感谢所有帕多克同事提供的巨大帮助,并特别提到铃木团队,他们与我们一起工作,以清洁和重建车库,就像是他们自己的车库一样。

  “随着我们所有的团队成员的安全和车库的重建,我们准备开设日本大奖赛。”

  大火中唯一毁坏的设备是后冲击吸收器。

  Moto2练习从星期五下午开始。

  随着近海降雨抑郁的增强,周日的天气仍然存在疑问。预计它将加剧台风,并可能在周日早上在该地区登陆。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!