法国23-27苏格兰:尽管芬恩·罗素·红卡(Finn Russell Red Card),威尔士在巴黎赢得了六国冠军

法国23-27苏格兰:尽管芬恩·罗素·红卡
  在苏格兰夺得27-23击败法国之后,威尔士被加冕为六国冠军。

  法国需要进行四次尝试并至少取得21分,以赢得11年内的首个冠军,但他们从未结束,尽管芬兰·罗素(Finn Russell)剩下9分钟,但苏格兰仍在威胁要沮丧。

  随着红色和法国领先三分,布里斯·杜林(Brice Dulin)选择将球保持在比赛中,但随后承认了点球,苏格兰的压力最终告诉了杜汉·范·德·梅韦(Duhan van der Merwe)在第84分钟进行了第二次尝试。

  自1999年以来,这是苏格兰首次在巴黎获胜。

  杜林(Dulin),达米安·彭(Damian Penaud)和天鹅雷巴德(Swan Rebbadj)越过东道主,但他们看上去从来没有像建立蒸汽的头一样,在六天前大大否认韦恩·佩瓦克(Wayne Pivac)之后,向威尔士造成双重打击。

  在过去的六个月中,威尔士和英格兰的胜利之后,苏格兰人是苏格兰人的又一次胜利。

  苏格兰很快施加压力,法国表明,当他们快速投掷并试图摆脱困境后,在罗素将球踢到了他们的尝试线两米之后,他们将需要摆脱困境。

  主队很快施加了一些压力,但他们只能表现出来,因为这是罗曼·恩塔玛克(Romain Ntamack)第九分钟的罚款。

  苏格兰很快就获得了上升,两次选择在法国人22中踢出两次点球。胡克·乔治·特纳(Hooker Turner第15分钟的第二次。

  有人怀疑双重运动,但裁判韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)尝试了尝试,而无需再看一下。

  罗素增加了两分,并产生了另一个出色的长踢,距离试验线一米。苏格兰人降临在他们的对手身上,杰米·里奇(Jamie Ritchie)迫使杜林(Dulin)处罚,拉塞尔(Russell)踢了苏格兰(Scotland),将苏格兰(Scotland)提高了7分。