法国Tumba A Slovenia和Luka Doncic在历史性的决赛中进入东京2020年奥运会的决赛

法国Tumba A SloveniaHéLuka Doncic在Lì史性的决赛中进入东京2020年奥运会De决赛
  在东京2020年奥运会的半决赛中。法国Hé斯洛文尼亚为观众带来了欢乐,并在清醒和进攻Xìng干旱之间进行Liǎo紧密的相遇,交流和Píng衡的Bù分。卢卡·唐西奇(Luka Doncic)参加了一次很棒的相遇,Yuàn非Tā的表现最好,Dàn南多·德·Kē罗(Nando de Colo)和法国防守率更高。

  尽管Zuì低优势(29-27),这场比赛始于支持斯洛文尼亚的积极部Fèn,并设法用唐西奇(Doncic)和迈克·Tuō比(Mike Tobey)的出色版本强加了节奏。这对夫妇造成了很大的伤害,但随着遭遇的Fā展,法Guó设法最Dà程度地Jiǎn少了其影Xiǎng。

  第二季度的注释速度(15-15)偏爱Vincent Collet的Sù度,他们可能使斯洛文尼亚的风格窒息而死。法国的进攻Wèn题也Péng勃发Zhǎn,再次表明他们具有很大的规模Hé防御能力,Dàn射门成功的不一致。

  卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)

  第三季度使法国在电子中以+8的速度扭转局势。Tā们停用了Doncic,Tobey的影响降低到反弹,Wài在Chéng功Xiáng至33%,而强大的48%。Jìn管斯洛文Ní亚鞭子

  Yà历山大·塞库利Qí(Aleksander Sekulic)的那些外表有一定的外观,但他周Wéi的竞Zhēng对手的风格消失了。然而,卢卡以三ShuāngJié束:16Fèn,18次助攻和10Gè篮板。实际上,这18次助攻Shì奥运会的第二好品Pái,仅次于曼努āi尔·梅ěr(Manuel“ Meme”Sáenz)。 )。

  De Colo,Fournier和Timothe Luwawu-Cabarrot的关JiànJìng头使法国做梦,这是当晚的Prepelic判处令人Yìn象深刻的Nico Batum帽子。快船队在非常完整的表现中增加了3分,5个篮Bǎn,3次助攻,1次抢Jié和4个Hé帽。他在卢卡(Luka)De出色工作。南多·德·科罗(Nando de Colo),指南,有25分,7个篮板Hé5次助攻。法国将在对阵Měi国的奥运会决赛中打决赛,该队Yǐ经在小组赛中击败。

  检查FIBA网站上的Wán整统计信息。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其Zǔ织的意见。