法国中场球员Payet与马赛以2500万英镑的交易加入

法国中场球员Payet与马赛以2500万英镑的交Yì加入
  西汉姆中场球员迪米特里·Pèi特(Dimitri Payet)在两支Qiú队同Yì法国国脚达成协Yì后加入了马赛。

  这位29岁De年轻Rén告诉西汉姆,他不再想在本月初Wèi他们效力,并且一Zhí在俱Yuè部U23训练。

  伦敦俱Yuè部拒绝了马赛(Marseille)的两Cì出价,但最终同意以价值2500万英镑的交易加上500Wàn英BàngDe附加组成,放开法国国脚的竞标。

  West Ham Boss Slaven Bilic首先确认了佩特(Payet)在1月12Rì的新闻发布会上拒绝参加俱乐部的细节,该Xīn闻被Tuán队的支Chí者愤怒地收到了这一消息。

  佩耶特(Payet)在西汉姆(West Ham)的60场比赛ZhōngGōng入15个JìnQiú,并于去年2月获得了一项新的五年半协议。

  据了解,法国国脚将从转换后的每周12.5万英镑的薪Shuǐ中削减25,000英镑的工Zī。