传统的心态高尔夫进展

传统的心态高尔夫进展
  实际上,在温特沃斯的一周可能会更糟。

  例如,塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)本来可以赢得欧洲巡回赛的旗舰赛事,这时一些受到背景挑战的分析师会为他的坚强毅力致敬。

  这本来可以在高尔夫的背景音乐主题中提供另一个节,非正式地称为“前向两码,后方两米”。

  在奥古斯塔国家(Augusta National)终于在墙上阅读文化写作,首次向女性成员开放的文化写作的一年中,上周的比赛将又一个错误的转变为排除和歧视的私人大门。

  首先,加西亚(Garcia)对将炸鸡送给老虎伍兹(Tiger Woods)造成了颜色的裂缝,这是一种刻板印象,对于拥有黑色遗产的美国人仍然很痛苦,唤起了许多餐馆,酒店和饮水喷泉仅被标记为“彩色”的时期。

  这正是欧洲旅行社首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)在一天后尝试转移加西亚(Garcia)gaffe的关注时使用的过时的术语,并指出“塞尔吉奥(Sergio)的大多数朋友都是美国的有色运动员”。

  它加强了不可接受的观念,即高尔夫在很大程度上被人口稠密,并由志趣相投的富裕的白人统治,他们很少与Hoi Polloi混合。

  Small wonder, then, that O’Grady elected not to fine Garcia for his verbal shank.奥格雷迪似乎很渴望他的巡回演出最大的比赛并没有被加西亚被批准或暂停的头条打扰。

  还有更多的手动和热量。

  7月,英国公开赛将在穆尔菲尔德(Muirfield)举行,这是公开轮换中的三门课程之一,仍然坚持全男性会员政策。

  如果有钱的人想一起闲逛,那就这样吧。

  但是,作为诸如高尔夫最古老的比赛之类的公共访问活动的舞台,在某些会议厅不受欢迎的女性是一种过时的事实。

  高尔夫可能建立在传统上,但纯粹是从经济意义上讲,如果不冒犯他们,那就不承担任何责任。

  皇家和古老的高尔夫俱乐部(Royal&Encient Golf Club)经营英国公开赛,是北美以外这项运动的规则制定机构,仍然没有女性成员。

  自从奥古斯塔(Augusta)终于挥舞着它的文化旗帜以来,R&A已成为老男孩大脑的最后一个公共遗迹,许多人仍然与更广泛的游戏本身联系在一起。

  可悲的部分是上周的评论所证明的,这些粉丝并没有错。

  忘了将高尔夫拖入21世纪。

  在这一点上,到达20世纪将有资格成为进步。

  推特推特

  跟着我们