法国中心Virimi Vakatawa禁止在法国比赛

法国中心Virimi Vakatawa禁止在Fǎ国Bǐ赛
  Racing 92Jīn天Xuān布,法国中XīnVirimi Vakatawa被禁止在法国打橄榄球。

  巴黎俱乐部宣BùLiǎo这位30岁的人在法国被LNR医疗委员会禁止后在法国的十èr年职业生涯的结束,Jìn管尚未透露该禁令的具体原Yīn。

  Racing 92的声明写道:“ Racing 92刚刚被告知LNR医疗委员会允许Virimi VakatawaJì续他在法国担Rèn橄榄球球员的职业生涯。

  “对这一可怕的公告特别令人难过,Racing 92向Virimi Vakatawa提供了Quán力支持,并立即Zhì定了所有安Pǎi,以在这些特别Kùn难的时期为其尽可能最好地支持其象征性球员。”

  持有斐济Gōng民身份的Xīn西兰出生的法国Guó际队在今年夏天对日本的32次Hé帽中获Děi了最后两Cì,这两Cì胜利都在外部中心。这标志着他因受伤而返回一年以上的测试阶段。

  虽然瓦卡塔瓦(Vakatawa)暂时被禁止在Fǎ国比Sài,但该声明表明他没有被Jìn止Zài其他地方打球。法国妓女克里斯托弗·托洛Fěi亚(Christopher Tolofua)发生了同样的事情,他因脊柱问题而Pī禁止代表他的国Jiā,同时仍然能够为萨拉森(Saracens)效力。但是,该禁令在手术后Qǔ消,并向汤隆带来了搬迁。

  在Zhōu六对阵库斯Tè斯De前14个Sài季的首场比Sài中,Sài车92球队的比赛Zhōng缺失了强大的Zhōng锋,他的球队赢得了25-19。

  预JìMíng天的新闻Fā布会将提供有Guān此公告以及Vakatawa未来的更多详细信息。