安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)进入伯明翰公开赛决赛,追逐草场梦

安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)进入伯明翰公开赛决赛,追逐草场梦
  前法国公开赛冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)是赛季结束前20名的七次球员,终于通过周六进入她职业生涯的第一场格拉斯科特决赛,迈向了梦想。

  这位26岁的塞尔维亚前世界第1次重击6-2,6-2击败了第九种子的中国球员张尚伊(Zhang Shuai),加强了她在本周伯明翰公开赛开始时提出的声称,她正在克服自己的不安全感在这个表面。

  伊万诺维奇(Ivanovic)肯定是用武力击中地面的,尤其是从正手开始,并且在仅在她的第二次格拉斯场比赛中与对手争夺她的第一届总理比赛的对手充满信心地成长。

  当被问及她现在是否觉得自己像是真正的草场球员时,伊万诺维奇笑着说:“好吧,当然,在那场比赛结束后。您知道在缓慢的开始之后,我拿起节奏,表现非常好。”

  她的表现应使她成为周日对阵Barbora Zahlavova Strycova的最爱,这是一个无种子??的捷克人,在克服了两个雨延迟和第16种种子澳大利亚人Casey Dellase之后,她还将在7-6(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6)(7-6) /5),6-1。

  伊万诺维奇说:“现在赢得草场冠军真是太好了。”

  “这将是一个梦想成真。当然,温网仍然被认为是所有人中最负盛名的头衔。”

  然而,2007年温网半决赛选手补充说,她不会领先自己,并且已经将自己视为全英格兰俱乐部的潜在冠军。

  伊万诺维奇回答说:“您知道,在法国公开赛中,我不想再这样思考。”

  “你知道这还有很长的路要走。我真的只是想保持心态,快乐,享受每场比赛和每一场挑战。”

  为了谈判情绪激动的最后一步,伊万诺维奇可能需要避免摇摆不定的摇摆,这使她对张的无动于衷的开局,在这种情况下,她无法获得第一份发球并迅速下降0-2。

  伊万诺维奇说:“保持冷静很重要,因为它是草,而且可以迅速溜走。” “我很高兴保持镇定并重新参加比赛。”

  她这样做是通过足够改善自己的服务,以创建一个令人震惊的力量平台,这很快使张感到她需要在球上做更多的事情,从而导致更多的错误。

  这位来自天津的25岁的年轻人偶尔会产生节奏和角度,这在一周内帮助她取得了三场胜利,但发现一旦潮对她来说,就不可能扭转潮流。

  从第二盘中的0-3开始,张显示了以2-4的成绩恢复到它的简短迹象,但伊万诺维奇随后揭开了她最流畅的网球,使她几乎看上去很自然。

  伊万诺维奇谈到一个对手时说:“张是一位出色的球员,你会听到更多她的声音。排名34。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们