“人们很快就会理解” – 马哈乔夫确定他对奥利维拉的头衔前景

“人们很快就会理解” – 马哈乔夫确定他对奥利维拉的头衔前景
  伊斯兰·马哈切夫(Islam Makhachev)并不关心比较或通过遗产加载。

  可以想象,迄今为止,他的职业生涯中最大的挑战已经占据了他的想法,成为了UFC轻量级冠军。

  “我真的非常兴奋,因为我的梦想是如此近,你知道吗?”Makhachev从目前的迪拜基地告诉国民。“那一刻是如此近。很快我将成为冠军。”

  马克哈切夫(Makhachev)在轻量级比赛中排名第4位的挑战者是10月22日在阿提哈德竞技场(Etihad Arena)的UFC 280头条新闻,当时他聘请了前冠军查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)参加空缺腰带。

  巴西的奥利维拉(Oliveira)是该部门的事实上的冠军。他是王室的最新任职者,如果他在防守贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)的前一天,他仍然会持有他的体重,但他仍然会坚持下去。

  尽管马克哈切夫(Makhachev)取得了令人印象深刻的10场连胜纪录,但奥利维拉(Oliveira)在UFC 274上的惊人胜利将胜利延伸到11级。英镑排名。

  巴西人,专业混合武术的33-8拥有大多数饰面(19)和提交(16)的促销记录。

  “查尔斯非常危险,”马哈切夫说。 “他总是结束对手,他在醒目和地面上很危险。但是我相信我的技能。我已经准备好战斗站起来或在地面上 – 没关系。”

  Makhachev坐在他在迪拜的酒店房间里,在早上和夜间训练期间,特色是组成。也很自信。

  他说:“我认为这不是我职业生涯中最大的考验。” “也许我击败了一个具有更多技能的人。但是,现在,他是冠军。而且,现在,在他职业生涯的这一刻,因为他的连胜纪录不错 – 他以前有很多损失 – 他完成了所有对手,他觉得没有人可以阻止他。

  “但是,10月22日,我要来到笼子里,阻止他在那里。”

  尽管马克哈切夫(Makhachev)扭转了过去的两个对手 – 他花了两分钟以上的时间在10月份在阿布扎比(Abu Dhabi)提交丹·胡克(Dan Hooker),而不到三半的人在2月份击败了鲍比·格林最近。他在对阵迈克尔·钱德勒(Michael Chandler),达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)和贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)的比赛中幸存下来,以胜出。

  然而,Makhachev是一名专业的摔跤手,前世界Sambo冠军,他坚决坚决,如果它出现在自己的情况下,他不会让任何机会资本化。

  他说:“他的最后三到四个对手,他们把他击倒了,没有人努力奋斗。没有人试图在那里完成他。没有人试图做一些地面并磅。这就是为什么从这些对手那里没有人可以阻止他的原因。

  “但是我并不害怕他的柔术技巧,因为我在Sambo和挣扎方面具有良好的技能,并且会给他带来艰难的时光。这就是为什么我要把他击倒并试图完成他的原因。

  “因为这个家伙在UFC中最能完成,所以我的目标是我必须完成他。我要记录他的记录。”

  这场战斗在阿布扎比进行被认为是马哈切夫有利的主要优势。 31岁的达格斯塔尼(Dagestani)在首都进行了两次战斗,首先是在2019年对阵达维·拉莫斯(Davi Ramos)的决策范围内,最近在去年的UFC 267中进行了比赛。

  马克哈切夫(Makhachev)是阿联酋的常客,经常在迪拜举行营地,他在纳德·艾尔·谢巴体育综合体(NAD AL SHEBA SPORTS COMPLECT)的Oliveira训练中训练。显然,他与该国有着强烈的隶属关系。

  “当然,我真的很高兴,因为我要在阿布扎比打架,”马哈切夫说。 “在这个国家,人民邀请我们的团队。很好,他们给了我们我们需要的东西。我们有一个好的训练营。

  “所有的粉丝,所有人都可以从俄罗斯来到阿布扎比,因为我的家人或朋友不可能来美国或其他国家。我为冠军而战,很多人都会来支持我。”

  不过,马哈乔夫并不一定会将阿布扎比视为针对奥利维拉的王牌。

  他说:“老实说,在哪里没关系。” “即使他们在巴西打架,我也会批准去那里。因为这没什么意义。关闭笼子时,没有人会帮助您。”

  22-1岁的马哈切夫(Makhachev)在Pro MMA中也驳斥了这一观念,即“参加战斗之夜”,他不仅必须处理奥利维拉(Oliveira),而且还必须承受期望的重量。

  他说:“这不会是压力,因为我知道我很努力地训练,而且我有支持我的人,他们为这个训练营而努力地推动了我。” “而且我相信我的技能。这就是为什么这没什么特别的;我在这项运动中有丰富的经验。”

  毫无疑问,由于Khabib Nurmagomedov的存在,这种经历得到了增强。退休的前轻量级冠军,终身朋友,队友和现在??的教练一直在那里做到这一点。也许比这项运动中的任何人都要好。

  “这太重要了,”马哈切夫说。 “因为这个家伙知道所有的规则,所有的道路,现在他推动了我。我看着他的整个职业,他的训练方式,如何减轻体重。他给了我丰富的经验。

  “没有人有像他这样的角落。没有人会有一个人可以像他这样提供支持。”

  马赫乔夫(Makhachev)在教练哈维尔·孟德斯(Javier Mendez)的最新评论中说,他的长期学生是有史以来最全面的轻量级 – “我们以前有很多人,例如Khabib,Frankie Edgar” – 耸耸肩,耸耸肩,对遗产的任何疑问。相反,他更喜欢专注于成为冠军。

  可以理解的是,这一动机很高,上周钱德勒在某种程度上有所帮助,当时这位前冠军挑战者质疑马哈切夫的简历。 Makhachev在社交媒体上回应了Chandler的UFC唱片,并补充说他“请闭嘴并保持排队”。

  “我只是说实话,”马哈切夫现在说。 “他击败了谁?托尼·弗格森(Tony Ferguson)?这个家伙,他必须退休。他击败了丹·胡克(Dan Hooker),他因损失而来,然后为冠军而战?

  “ UFC只是想提升这个人。目前,他之所以处于顶峰,是因为他说话太多了。”

  但是,它确实为10月22日的Makhachev已经强烈的大火增加了燃料。

  “当然,”他说。 “人们将要理解。谁不相信,他们很快就会理解。您知道,在我的某些梦想中,我抓住这条皮带并跳到笼子里,因为我从未跳到笼子上,从来没有坐在笼子上。

  “这是我的梦想。现在,我非常接近。”