萨菲娜(Safina)的希望被压碎了

萨菲娜(Safina)的希望被压碎了
  Doha // Dinara Safina以浮躁的心情前往卡塔尔参加索尼爱立信WTA巡回赛锦标赛,从世界排名中的17位上升到下半年的第2名。

在季节末表演的两天后,俄罗斯人准备收拾行李,被威廉姆斯姐妹牢牢地放在她的位置后,他对巡回赛的承诺减少导致了较低的收视率,但随着Safina痛苦地发现,很少有或没有降低能力。

  首先,萨菲娜(Safina)被温布尔登冠军金星(Wimbledon Champion Venus)派遣,然后在昨天的凌晨,美国公开赛冠军塞雷娜(Serena)以6-4、6-1击败了她,她的希望从纪录的奖金池中获得了保险杠的付费。破烂的455万美元(1.65亿迪拉姆)。

萨菲娜(Safina)是四个俄罗斯人参加这里的最高排名几个月前。

  从那以后,她因受伤和信心丧失而受到苦难,并在预计将获胜的比赛中遭受了一系列惊喜。

在多哈(Doha)失去了她的第一次接触,她的塞尔维亚同胞詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)是世界第1号,这并不是耻辱,但是当她的生存前景依赖于她的三场圆形罗宾比赛的第二次击败排名第八的俄罗斯维拉·兹沃内瓦(Vera Zvonareva)矮了。

  再次,健身或缺乏它是一个问题,因为第四个种子的21岁庆祝活动因不寻常的情况而受到损害,因为她在椅子上昏昏欲睡时,她在法庭上检查了血压。

wjohnson@thenational.ae