与罗伯特·艾伦比(Robert Allenby)配对将很有趣

与罗伯特·艾伦比(Robert Allenby)配对将很有趣
  墨尔本//杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)表示,如果他在上个月的公开争吵之后,他在本周的澳大利亚大师比赛中发现自己与他的总统杯队友罗伯特·艾伦比(Robert Allenby)配对,那可能“很有趣”。

  比赛结束后,两名澳大利亚人在祖国的比赛结束后在酒店餐厅交换了热门单词,并在一系列公开评论中互相面对面。

  艾伦比(Allenby)告诉媒体,奥美(Ogilvy)的一些流浪射门为总统杯失败做出了贡献,而不仅仅是他自己的0-4表现。

  然后,奥美(Ogilvy)在第二周的季后赛中输掉了艾伦比(Allenby)在澳大利亚PGA锦标赛上的表现,在Twitter上被认为是一个讽刺的评论。

  奥维利维(Ogilvy)昨天说,从那以后他就没有与艾伦比(Allenby)交谈,尽管艾伦比(Allenby)说他想清除空气。

  奥美(Ogilvy)说:“昨晚关闭时,他在我的手机上留下了一条消息,说他想埋葬斧头。” ”。

  他补充说:“如果我们一起玩,这可能很有趣。我认为我们会成为专业人士并很快解决,但是我们可能会在画廊中得到一些尝试吸引我们一点的东西。这可能很有趣。”

  根据各种报道,当两人在酒店互相面对面时,艾伦比建议他们将这件事带到外面,而Ogilvy没有退缩。

  最后,艾伦比走开了。

  奥美说,无论他们之间的关系如何,上个月的不良感觉都可以通过维多利亚高尔夫俱乐部的画廊的评论来表面浮出水面,如果他们一起玩。