威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)被称为六国的球员

威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)被称为六国的球员
  威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)周五被任命为2019年六国的球员,他的球队在七年内获得了首个大满贯。

  这是琼斯在2008年和2012年取得了其他成功之后的第三次冠军。 ),英格兰(21-13)和苏格兰(18-11)。

  琼斯说:“我很受宠若惊地被任命为吉尼斯六国冠军球员。对我来说,作为队长,这是对我们在整个竞选中所做的球队所做的验证。”

  “与其他三名威尔士球员和来自英格兰的两名杰出球员一起成为候选人,这已经足够了,我非常感谢那些抽出时间投票的人。”

  琼斯(Jones)是第五位威尔士(Martyn Williams),Shane Williams,Dan Lydiate和Leigh Halfpenny的第五名威尔士球员。继Martyn Williams,Lydiate和Ireland的Paul O’Connell之后,他还是第四个赢得该奖项的前锋。

  荣誉的入围名单还包括威尔士队友哈德利·帕克斯(Hadleigh Parkes),乔什·亚当斯(Josh Adams)和利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams),以及英国对乔尼·梅(Jonny May)和汤姆·库里(Tom Curry)。