大师赛2022年的削减是多少

2022年大师赛的削减是多少?有多少球员被裁员,并提早回家的知名人士名单
  当斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)忙于在周五晚上在大师赛中取得巨大领先优势时,他的许多美国莱德杯队友错过了晋级。

  那些因艰难天气条件而改善的人包括2015年冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(+6),他在职业生涯中第二次第二次进入水中,错过了奥古斯塔的裁员。

  四届少校冠军布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)(+6)也输了,布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)(+12)和奥林匹克冠军Xander Schauffele(+7)也输了。

  老虎伍兹(+1)似乎在五个洞中四个柏忌的开头之后打入他们。但是很少有人以伍兹的热情拥抱逆境,他们反击了74张,并在标准杆上结束了一场比赛,这是一场意外的欧洲莱德杯小组,罗里·麦克罗伊,李·韦斯特伍德,塞尔吉奥·加西亚,泰瑞尔·哈顿和乔恩·拉姆(所有人) +2)。

  很难预测什么得分可以保证在第三天的回报,通常称为“移动日”,周五的大风条件会导致许多分数向后滑。

  随着周末的天气将继续下去,它可能在确定分数以及最终在奥古斯塔(Augusta)的结果方面发挥着重要作用。

  在去年的第三轮比赛中,天气恶劣77分钟后,Hideki Matsuyama在他的最后八个洞中获得了6杆,并建立了很大的过夜领先优势,这帮助确保了他的第一件绿色外套。

  在2020年,在创纪录的低分大师赛上,需要三个低位才能进行裁员。那时,两届冠军伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)打破了有史以来最古老的球员的纪录,在63岁时到周末。

  今年的截止点接近2021分,当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy他的得分超过了2个,他希望在周末能够改善这一点。