罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在前往英国公开头衔的路上不出汗

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在前往英国公开头衔的路上不出汗
  英格兰霍伊莱克(Hoylake)//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)加入了一名精英高尔夫球手名单,赢得了四个主要冠军中的三个,但他不得不一路与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和里奇·福勒(Rickie Fowler)战斗,然后在周日在皇家利物浦(Royal Liverpool)打了他的第一个英国公开冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)加入了老虎伍兹(Tiger Woods)和杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),成为唯一在25岁时赢得三名专业的球员。

  此外,在英国球员中,只有六次主要冠军尼克·法尔多(Nick Faldo)在现代赢得了更多的专业。

  25岁的北爱尔兰人以71的成绩结束了17杆,两次击败了加西亚(Garcia),他们以66岁的比赛结束了,而福勒(Fowler)则投篮命中率为67。

  “这感觉令人难以置信。今天并不容易,一些人正在向我奔跑,我需要保持专注和专注。”麦克罗伊说。

  “在25岁时赢得四个专业的三腿是一个不错的成就 – 它不会暂时沉入。

  “领先者从来没有少于两个,所以我总是觉得自己有那么小的缓冲。进入后九,我知道我有可以做小鸟的孔。”

  这是麦克罗伊(McIlroy)的令人难忘的电线胜利,麦克罗伊(McIlroy)是公开历史上的第七名球员,在全部四轮比赛中领先,但这一天并非没有戏剧性。

  从六冲程的领先优势开始,麦克罗伊自信地鸟鸟,但第5号和6号的背靠背柏忌在加西亚(Garcia)从Chasing Pack出来时,领先一半。

  但是麦克罗伊(McIlroy)在第十个鸟鸟中占据了第十名,以使挑战者保持远距离的距离,然后坚定地对阵加西亚(Garcia),福勒(Fowler)的迟到。

  麦克罗伊(McIlroy)在2011年美国公开赛和2012年美国PGA冠军赛中八冲程胜利之后,麦克罗伊(McIlroy)的第三个主要冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)的66、66和68回合的前三轮令人印象深刻,以至于很少有人认为他有任何在2011年大师赛上重复崩溃的危险,当时他以四次中风进入最后一轮,只有80分。

  但是在麦克罗伊的背靠背柏忌之后,突然间它发生了变化,此后不久,在第十个加西亚的一只鹰。

  领先优势回到了两分,西班牙人的嗅觉可能最终赢得了34岁的重大冠军。

  但是加西亚(Garcia)在第11位勉强错过了一个小鸟,在他身后踢球,麦克罗伊(McIlroy)在第10名中抓住了另一只小鸟,轻松回到三杆领先。

  加西亚(Garcia)拍了两杆,在15洞par-3 par上拿出了两杆玻璃掩埋场时,他看到了他的机会消失了。

  加西亚说:“每个人都看着第二个地方,想让它成为负面,但我几乎竭尽所能。”

  来自贝尔法斯特郊外霍利伍德的那个人在三分领先的领先地位上,有一个洞,能够享受胜利的步行

  加西亚在大多数主要开局中排名第二的活跃球员中排名第二,没有胜利,只有62名,只有李·韦斯特伍德(Lee Westwood)又落后了两个。

  25岁的福勒(Fowler)也在寻求第一个主要冠军,但除了与他的最后一对外,还没有足够的距离与麦克罗伊(McIlroy)担心。

  福勒说:“这对我来说是一场战斗,我没有达到自己的最佳状态,但我不得不奋斗。”

  “我进行了较晚的跑步,但在气体上又太晚了。罗里的表现非常稳定。他打了一些很棒的镜头。”

  领导人很久以前就离开了,前世界第1泰格·伍兹(Tiger Woods)以75的成绩跌跌撞撞,这使他排名第69位,他在一场大锦标赛中最糟糕的72洞最差。在联合第十五名的第一轮结束后,他整个周末都向后移动。

  卫冕冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)也从来没有参加过狩猎,以68的成绩结束了联合23。

  当天最大的掌声也许是64岁的五次前公开冠军汤姆·沃森(Tom Watson)的掌声,他的68杆出色,在树林领先五杆。

  但是,这一天应该属于麦克罗伊(McIlroy),现在的重点将不可避免地转移到明年四月的奥古斯塔国家(Augusta National),届时他将成为第六名在职业生涯中赢得全部四个主要冠军的球员。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道